Ruggirello Carni a San Vito Lo Capo (Trapani) - Team

Ruggirello Carni nasce nel 1984 a San Vito Lo Capo (Trapani) dalla passione del titolare Paolo Ruggirello, fin da piccolo incuriosito dall'arte della macelleria negli anni 70/80 emigra oltre oceano a New York dove apprende la specialità della salumeria.

Tornato a San Vito Lo Capo apre la macelleria portando tante novità apprese nelle tante esperienze fatte, come la salsiccia al limone, primo cavallo di battaglia di Ruggirello Carni, e successivamente, sapendo cogliere le opportunità, negli anni 90 inventa la salsiccia alle mandorle per poter sfruttare il bollito risultante dalla macellazione delle carni locali, da lì a poco arrivano anche la salsiccia al pesto trapanese, quella alla ricotta salata e cipolla, e via via tutte le oltre 15 varianti.

Da 5/6 anni sono entrati a far parte del team della Ruggirello Carni anche Francesco e Giuseppe, rispettivamente il figlio ed il genero di Paolo, che hanno portato ulteriore slancio alla macelleria, puntando sull'esperienza nei salumi di Paolo, introducendo oltre 10 varianti di salami, prosciutti, mortadelle e tanto altro.

Negli anni i tanti turisti che annualmente invadono la città di San Vito Lo Capo, richiedono di poter gustare direttamente in macelleria le tante specialità, così dapprima viene introdotta la gastronomia e dallo scorso anno la steak house, che da maggio ad ottobre permette ai clienti di deliziare il palato con i tanti prodotti di qualità della Ruggirello Carni.